top of page

Menù

Antipasti

i Crostini toscani ai fegatini serviti caldi in terracotta

il Tagliere di salumi toscani crostini e pecorini

i Coccoli con prosciutto e stracchino

le Frittelle di ribollita con fonduta di pecorino e noci

il Gran Tagliere Toscano con salumi, formaggi, miele, porchetta e crostini

i Primi Piatti

la Ribollita Toscana

la Pappa al pomodoro

i Pici cacio e pepe

i Ravioli di Chianina con ragù toscano

i Maccheroni di pasta fresca birra e salsiccia

i Secondi

la Tartare di carne battuta al coltello del giorno

la Tagliata di manzo

il "Tris di Hamburger" del Toscano

il Filetto al Chianti

il Filetto gorgonzola e Vinsanto

la Fritta dell'Osteria

Sua Maestà la Fiorentina

Dolci

il mitico Tiramisù della Miky

la Sbriciolata di cantucci con mascarpone e Vinsanto

il Dolce del giorno

la Panna cotta

i Cantucci di Prato con il Vinsanto

bottom of page