top of page

Antipasti
i Crostini toscani ai fegatini serviti caldi in terracotta
4,50

il Tagliere di salumi toscani crostini e pecorini
i Coccoli con prosciutto e stracchino

le Frittelle di ribollita con fonduta di pecorino e noci
il Gran Tagliere Toscano con salumi, formaggi, miele, porchetta e crostini
i Primi Piatti
la Ribollita Toscana
6,50

la Pappa al pomodoro
8,00

i Pici cacio e pepe

i Ravioli di Chianina con ragù toscano

i Maccheroni di pasta fresca birra e salsiccia

i Secondi
la Tartare di carne battuta al coltello del giorno
la Tagliata di manzo
il "Tris di Hamburger" del Toscano
il Filetto al Chianti
il Filetto gorgonzola e Vinsanto
la Fritta dell'Osteria
Sua Maestà la Fiorentina
Dolci
il mitico Tiramisù della Miky
7,00

la Sbriciolata di cantucci con mascarpone e Vinsanto
6,50

il Dolce del giorno
6,50

la Panna cotta

i Cantucci di Prato con il Vinsanto
5,50

bottom of page
