top of page
Menù
Antipasti
i Crostini toscani ai fegatini serviti caldi in terracotta
il Tagliere di salumi toscani crostini e pecorini
i Coccoli con prosciutto e stracchino
le Frittelle di ribollita con fonduta di pecorino e noci
il Gran Tagliere Toscano con salumi, formaggi, miele, porchetta e crostini
i Primi Piatti
la Ribollita Toscana
la Pappa al pomodoro
i Pici cacio e pepe
i Ravioli di Chianina con ragù toscano
i Maccheroni di pasta fresca birra e salsiccia
i Secondi
la Tartare di carne battuta al coltello del giorno
la Tagliata di manzo
il "Tris di Hamburger" del Toscano
il Filetto al Chianti
il Filetto gorgonzola e Vinsanto
la Fritta dell'Osteria
Sua Maestà la Fiorentina
Dolci
il mitico Tiramisù della Miky
la Sbriciolata di cantucci con mascarpone e Vinsanto
il Dolce del giorno
la Panna cotta
i Cantucci di Prato con il Vinsanto
bottom of page