top of page
fiorentina

La Tradizione

Il nostro menù celebra i sapori autentici della tradizione toscana, con una particolare attenzione nella scelta delle materie prime. Chi viene a mangiare da noi avrà l'opportunità di iniziare il proprio viaggio culinario con una degustazione dei nostri salumi, tra cui finocchiona, prosciutto crudo, salame, lardo... il tutto accompagnato da una selezione di pecorini speziati, dal più fresco al più stagionato.

Non possono mancare inoltre la porchetta toscana cotta a legna, i crostini di pane croccante con il paté di fegatini e i golosi coccoli fritti.

Sapori, Atmosfera, Eccellenza

Immersi in un'atmosfera rilassante, con luci soffuse, il nostro percorso culinario prosegue con le classiche zuppe toscane, come la ribollita e la pappa al pomodoro ma anche con i gustosi pici cacio e pepe, i tortelli mugellani di patate e i ravioli di chianina conditi con ragù bianco o sughi di stagione.

 

Con orgoglio giungiamo al cuore della nostra cucina, dove la protagonista indiscussa è la "Ciccia". Offriamo battute di chianina o fassona al coltello, tagliata con contorno di stagione, filetti tra cui spicca quello al chianti, il nostro cavallo di battaglia, e hamburgeroni di chianina, con abbinamenti diversi ogni giorno. Concludiamo in bellezza con "Sua Maestà la Fiorentina", preparata sia nella classica versione alla griglia che in una speciale versione impannata e fritta.

bottom of page